تميزك معنا في عـالم نور السعد لكل انثي متميزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تميزك معنا في عـالم نور السعد لكل انثي متميزة

منتدى نسائي
 
الرئيسيةانشاء عنصر شخصيأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
~ نور ~
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
سارة
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
فراولة
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
برنسيسه
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
عزف الحروف
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
جوهرة اصلية
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
حياتك احلى
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
وردة معطرة
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
الساندريلا
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
شمعة الجلاس
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_rcapمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_voting_barمصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» اعمــال مستوى سابع (علم نفس)
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:40 am من طرف ~ نور ~

» سمك فيليه
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 4:58 am من طرف ~ نور ~

» التدريب الميداني .. علم نفس
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2013 12:36 pm من طرف ~ نور ~

» اسئله مقايس الشخصيه منال محمود
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 7:00 pm من طرف برنسيسه

» بحوث وواجبات علم نفس الموجودة لدي
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 6:51 pm من طرف ~ نور ~

» أسئلة في ما يخص الأمتحانات
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 6:57 am من طرف سارة

» طلبات علم نفس
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالخميس مايو 17, 2012 7:40 am من طرف ~ نور ~

» سينابون
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 8:46 am من طرف سارة

» للخريجات 2012 هااااام
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 30, 2012 11:40 am من طرف سارة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 199 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 18, 2024 8:14 pm
ساعة المنتدى

 

 مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية   مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 9:48 pm

مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية 2


المقادير:

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من الباذنجان مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة متوس
طة الحجم أو 125 غ من البصل مقطعة إلى شرائح

* 5 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح

* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 1 علبة أو 240 غ من الحمّص المعلّب المصفّى

* رشة من القرفة المطحونة

* 1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف




طريقة التحضير:

* تُشوى مكعبات الباذنجان من كافة الجوانب في مقلاة كبيرة غير لاصقة ثم تُوضَع جانبًا.

* يُحمّى زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طريّاً. يُضاف الثوم ويُحرَّك حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرّك لمدّة 5 دقائق أو حتى تصبح طريّة.

* يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي معجون البندورة الماء والباذنجان المحضّر.

* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يكاد الباذنجان ينضج.

* يُضاف الحمّص مسحوق القرفة والنعناع المجفف ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الباذنجان كليًا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اصلية
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية   مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:53 am

مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية Jazak
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسه
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية   مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 7:31 pm

والله شكله ليذذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراولة
عضو فعال
عضو فعال
فراولة


عدد المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/05/2010

مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية   مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 7:09 pm

يسلمووو عل الصقعه
يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة الدجاج على الطريقة السورية
» الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
» صينية التونــــآ .. لذيذه .. الطريقة مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تميزك معنا في عـالم نور السعد لكل انثي متميزة :: نور المراة :: مطبخك :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: