تميزك معنا في عـالم نور السعد لكل انثي متميزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تميزك معنا في عـالم نور السعد لكل انثي متميزة

منتدى نسائي
 
الرئيسيةانشاء عنصر شخصيأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
~ نور ~
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
سارة
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
فراولة
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
برنسيسه
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
عزف الحروف
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
جوهرة اصلية
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
حياتك احلى
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
وردة معطرة
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
الساندريلا
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
شمعة الجلاس
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_rcapكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_voting_barكعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» اعمــال مستوى سابع (علم نفس)
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:40 am من طرف ~ نور ~

» سمك فيليه
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 4:58 am من طرف ~ نور ~

» التدريب الميداني .. علم نفس
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2013 12:36 pm من طرف ~ نور ~

» اسئله مقايس الشخصيه منال محمود
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 7:00 pm من طرف برنسيسه

» بحوث وواجبات علم نفس الموجودة لدي
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 6:51 pm من طرف ~ نور ~

» أسئلة في ما يخص الأمتحانات
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 6:57 am من طرف سارة

» طلبات علم نفس
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالخميس مايو 17, 2012 7:40 am من طرف ~ نور ~

» سينابون
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 8:46 am من طرف سارة

» للخريجات 2012 هااااام
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 30, 2012 11:40 am من طرف سارة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 123 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 123 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 296 بتاريخ الإثنين أكتوبر 28, 2024 8:54 pm
ساعة المنتدى

 

 كعكة بنكهة اللّيمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 12:36 pm

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 8 من البيض
* 1½ ملاعق صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 250 غ من السكر
* 50 غ من قشر الحامض٬ برش 5 حبّات من اللّيمون الحامض
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض٬ المركّز
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي
* 1½ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
* ¾ كوب أو 180 غ من القشدة٬ السائلة
* ½ كوب أو 120 غ من اللبنة الطازجة
* 1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة والباردة

طريقة التحضير:
* يُمزج البيض مع الملح والسكّر وبرش اللّيمون الحامض في وعاء دائري عميق للخلط ومن ثمّ تُخفق المكوّنات مع بعضها لمدّة 10 دقائق حتى تتشكّل رغوة.
* ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وعصير اللّيمون الحامض المركّز إلى المزيج بلطف ويُخلط بالملعقة الكاشطة.
* يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر فوق المزيج، ومن ثمّ تُضاف الكريما السائلة والكريما الحامضة والزبدة وتُمزج مع بعضها البعض.
* يُسكب المزيج في أكواب ورقية مستطيلة حتى يملأ ¾ منها، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
* يتمّ إخراج الأكواب من الفرن وتُترك جانباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ نور ~
مديرة منتدى نور السعد
مديرة منتدى نور السعد
~ نور ~


عدد المساهمات : 807
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 1:09 am

يمي
لذيذ
يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://deeaathmoon.ahlamountada.com
وردة معطرة
عضو فعال
عضو فعال
وردة معطرة


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 3:13 am

شهي جداااااااا

بارك الله فيييييييييك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة ماربل بالجبنة
» كعكة الشوكولاته المحلاّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تميزك معنا في عـالم نور السعد لكل انثي متميزة :: نور المراة :: مطبخك :: الحلويات-
انتقل الى: