فيكم يالحبيايب
وش اخباركم ؟؟ خلااااص ماراح اطول عليكم اوكـ
الموضوع ماي صور بس صدقوني طعم الكبسه روعه مو الرز لا اللحم بتاعه
راه ابدا بالطريقه يالله احم
اخذ اللحم واغسله زين واحط في قدر الضغط واصكر عليه حوالي ساعه وشوي او عل حسب مايستوي
طبعا يكون الرز مغسول بعد مااستوى اللحم استواء بسيط اقوم اخذ ماء اللحم واحطه عل الرز مع حبه هيل ودارسين وورق الغار وملحومسمار
بعدين اروح للحم ابهرت اه واحط عليه الملح وبهارات فقط وخليه يطبخ مده 10دقايق بدون ما تضغطي عليه يعني هو صح اللحم في قدر الضغط احط عليه الغطاء بدون ما اصكه مره بس مجرد غطاء
وعقب مايستوي الرز كشنيه
وحطي اللحم فوق الرز وقديميه تراه بيموت فيه اللي بياكله خصوصا\
اللحم بيكون مستوي ولذيذ
انا اللي خلاه يضبط معي البهارات لان بهاراتي مصلح من وحدة مو اشتريه جاهز
وبالعافيه