شمعة الجلاس عضو فعال
عدد المساهمات : 145 تاريخ التسجيل : 10/05/2010
| موضوع: أصابع البطاطس المشوية السبت أغسطس 28, 2010 7:53 am | |
| * المقادير:- 3 حبة كبيرة بطاطس. - 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري. - 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة. - 1 ملعقة صغيرة بابريكا. - 4/1 ملعقة صغيرة شطة. - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم. - 4/1 كوب زيت زيتون.* الطريقة: - سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. - لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها. - قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع. - ضعي البطاطس في الصينية. - في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط. - وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات. - رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية. - ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة. || وبالعإإإفيهمنقوووووووووووووووول || | |
|
~ نور ~ مديرة منتدى نور السعد
عدد المساهمات : 807 تاريخ التسجيل : 27/02/2010
| موضوع: رد: أصابع البطاطس المشوية السبت أغسطس 28, 2010 5:20 pm | |
| امممممممم شكله حلو بس ماافضل قشر البطاطس معه حلوة طريقتك في طريقه ثانيه قصدري البطاطس وحطيه بالفرن يصير ياسلا | |
|
فراولة عضو فعال
عدد المساهمات : 361 تاريخ التسجيل : 22/05/2010
| موضوع: رد: أصابع البطاطس المشوية السبت أغسطس 28, 2010 5:27 pm | |
| يسلمو ممكن اذوق ههههههههههه بارك الله فيك ياحلوة | |
|
حياتك احلى عضو فعال
عدد المساهمات : 214 تاريخ التسجيل : 08/05/2010
| موضوع: رد: أصابع البطاطس المشوية الأحد أغسطس 29, 2010 6:29 am | |
| | |
|
برنسيسه عضو فعال
عدد المساهمات : 339 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: رد: أصابع البطاطس المشوية الخميس سبتمبر 02, 2010 3:19 pm | |
| | |
|