قطعي البصل ثم اقليها في الزيت بعد ان تتحمر اضيفي لها اللحم المفروم وقلبيها جيدا وانتظريها لتنضج اقلي البطاطس والكوسا في مقلاه اخرى ألى ان تتحمر (اقلي اولا البطاطس ثم اضيفي الكوسا) بعد نضج البطاطس والكوسا اضيفيها للحم المفروم واضيفي البهار والملح والبقدونس ..
وابدأي بحشي لفافات العجين
انتهى..
الثانية \\
الحم المفروم البقدونس والبصل الأخضر ....
1 لحم مفروم بصلة ملح كمون فلفل اسود نصف كوب بصل اخضر مقطع نصف كوب بقدونس مفروم
الطريقة \\
قطعي البصلة واقليها ثم اضيفي لها اللحم المفروم وقلبي جيدا لتستوي ولا تكون نية اضيفي لها الملح والبهار وقلبي واذا نضجت اضيفي لها البقدونس والبصل الاخضر طازجا ثم اخلطيها وأبدأي بحشي اللفافات...
الف صحة وعافية عليكم
حياتك احلى عضو فعال
عدد المساهمات : 214 تاريخ التسجيل : 08/05/2010
موضوع: رد: حشوات سمبوسة الإثنين أغسطس 09, 2010 2:36 am
تسلم الايادى يا ساره
انا بموت ف الحشوه الاولى طعمها يجنن
سارة عضو فعال
عدد المساهمات : 421 تاريخ التسجيل : 28/02/2010
موضوع: رد: حشوات سمبوسة الأربعاء أغسطس 11, 2010 5:57 am
شكرا لمرورك حياة
الخود الفرعاء عضو جديد
عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 28/02/2010
موضوع: رد: حشوات سمبوسة الإثنين أغسطس 16, 2010 8:39 am
يسلموا فيه حشوات بالدجاج والتونه روعه وطعمها رائعه لو تبون الوصف لازم احصل مبلغ ملي <<<<<<<<<<<<<<<< برررااا مكاسب برمضان امزح بس والله جد الدجاج والتونه احلى بكثير من اللحم
أميرة الورد عضو جديد
عدد المساهمات : 29 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
موضوع: رد: حشوات سمبوسة الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 8:55 am
شكرااااااااا لك و يعطيك العافية
شمعة الجلاس عضو فعال
عدد المساهمات : 145 تاريخ التسجيل : 10/05/2010
موضوع: رد: حشوات سمبوسة الأحد أكتوبر 03, 2010 3:35 am
سارة عضو فعال
عدد المساهمات : 421 تاريخ التسجيل : 28/02/2010
موضوع: رد: حشوات سمبوسة السبت أكتوبر 09, 2010 7:17 am