سارة بوزيان عضو نشيط
عدد المساهمات : 84 تاريخ التسجيل : 18/07/2010
| موضوع: الحريرة المراكشية الأحد يوليو 18, 2010 7:38 am | |
| الحريرة MARAKCHIA : : المكونات 250 gde خروف 100g العدس 100 الحمص ز 30g الأرز 500 الطماطم (البندورة) ز 2 ملعقة طعام معجون الطماطم 3 البصل 75g الطحين 50g الزبدة 1 باقة بقدونس 1 باقة الكزبرة 1 قرصة الزعفران الملح والفلفل في الليلة السابقة ، نقع الحمص. في وعاء طبخ عن 20-30 دقيقة ، ومكعبات اللحم والبصل شرائح والحمص والزبدة والزعفران ، من خلال التبول مع 3 لترات من الماء. الموسم مع الملح والفلفل. ثم يضاف تباعا العدس والارز والطماطم (البندورة) ، مقشر والمختلطة ، ومعجون الطماطم والبقدونس المفروم والكزبرة. عندما تنضج المكونات ، إضافة الطحين الممزوج بالماء الحار قليلا ، وطبخ آخر عشر دقائق. لإعطاء دسمة حساء ، يمكنك أيضا مزج الدقيق 5 ز خبز الخميرة. وغالبا ما تستهلك هذه الحريرة الإفطار عند غروب الشمس خلال شهر رمضان. | |
|
سارة عضو فعال
عدد المساهمات : 421 تاريخ التسجيل : 28/02/2010
| موضوع: رد: الحريرة المراكشية الأحد يوليو 18, 2010 7:47 am | |
| يمي ميي شكلك مغربيه يسلمووووو | |
|
~ نور ~ مديرة منتدى نور السعد
عدد المساهمات : 807 تاريخ التسجيل : 27/02/2010
| موضوع: رد: الحريرة المراكشية الثلاثاء أغسطس 17, 2010 11:43 am | |
| | |
|