٢ ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
٢ م-ك صوص الصويا أو عصير
طماطم
١ م-ص بهارات
٨ شرائح كبدة ( ضأن او بتلو)
١ م-ص جوزة الطيب
١
م-ص كمون
٢ م-ك عصير ليمون
ملح و فلفل
الطريقة:
طريقه
عمل الكبدة المشوية للحمية
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء
ثم
يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة
ثم
توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة
الطيب والكمون وصوص الصويا
يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6
ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن
يم تسخين الشواية إلى حرارة
مرتفعة
و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج
و
تقدم الكبدة المشوية للحمية
و بالهناء و الشفاء